1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委宣传部开展宣传思想文化系统党史学习教育专题党课
作者: 冯蕾 杨松 文章来源:电视台 更新时间:2021-8-25 9:54:58 点击数: 次
    近日,县委宣传部在县融媒体中心开展宣传思想文化系统党史学习教育专题党课。县委常委、宣传部部长、县党史学习教育领导小组办公室副主任苏丽云为全县宣传思想战线的党员干部讲授党课。强调要深入学习领会党的百年宣传史,从中汲取智慧、积聚力量,在新起点谱写嘉荫宣传思想文化工作新篇章。
    苏丽云以“切实肩负起新时代赋予的使命任务  奋力开创嘉荫宣传思想工作新局面”为题,结合当前工作实际,从六个方面进行了深入浅出地讲解。整堂党课节奏紧凑、内涵丰富、事例详实,生动全面。苏丽云指出,党的宣传思想工作在新民主主义革命、社会主义革命、改革开放和社会主义现代化建设中淬炼、发展、开拓创新并取得了显著成绩。这些都为新时代宣传思想工作的守正、创新奠定了坚实基础。我们要认真学习领会,立足新方位、找准新坐标、展现新作为,全力以赴抓好宣传思想工作的部署落实,为党和国家事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。
    苏丽云强调,要加强党的宣传思想工作,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步凝聚党心民心,培育社会主义新人,坚定文化自信,向世界展示新时代的中国形象;要兴起学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神热潮,把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育走深、走实。要紧密联系工作实际,引导干部群众把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。
 

附件下载: