1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
人民选我当代表 我当代表为人民
作者: 邴心 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2021-8-25 9:54:28 点击数: 次
    有这样一位基层人大代表,她干练睿智,谈吐亲和,对工作认真执着,对群众尽心尽责---她就是县政务服务中心主任王艳丽。
    “人民选我当代表,当好代表为人民”这是王艳丽常说的话。王艳丽于1990年10月参加工作,多年来一直在基层一线工作,曾任朝阳镇尚志社区党总支书记、主任。作为人大代表,在社区工作中,她用心融合人心,用力为民办事,经常牺牲自己的休息时间,深入走访群众,关心辖区内居民的生活,记录群众的需求及意见建议,为群众服务。
    作为一名有着几十年经验的基层工作者,她深知学习的重要性。为此,她认真学习党的各项路线、方针、政策,学习有关法律法规和人大工作知识,并积极参加上级人大组织的会议和代表活动,不断提高自身的政治素质、工作能力,更好地为基层群众服务。
    新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。时间辗转到2019年,王艳丽的工作有了新的变化,她被任命为县政务服务中心主任。新的工作,让她的肩上又有了新的责任。县政务服务中心做为统一受理行政审批和公共服务事项的阳光服务平台,在王艳丽的带领下,始终以“便民、高效、规范、廉洁”为宗旨,全力打造亮丽的服务窗口。王艳丽用实际行动践行了为人民服务、不断优化营商环境的初衷,得到了同事们的一致认可。
    “民有所呼,我有所应”。正是这份热忱与执着,让我们看到了一名基层人大代表不忘初心执着追梦、牢记使命倾情为民的风采与担当,更让我们看到了人大代表中撑起半边天的巾帼力量。

附件下载: