1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
坚定初心使命 强化责任担当 县政协主席董丽开展党课宣讲
作者: 邴心 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2021-8-24 9:51:41 点击数: 次
    为进一步推进党史学习教育的深入开展,切实发挥好党员领导干部的引领表率作用,县政协主席董丽在县政务服务中心为我县部分政协委员讲了一堂生动的专题党课。
    党课以《中国共产党的百年光辉历程》为题,从中国共产党的百年光辉历程和中国共产党的成功经验与启示两个方面,结合实际工作,深入浅出的带着大家回顾党的历史。董丽指出,党的光辉成就绝不是一蹴而就的,要保持党的先进性、纯洁性,就必须坚持人民至上,赢得人民支持;坚持创新思想理论、凝聚党心民心;要加强组织建设,不断壮大党的队伍;要推进自我革命、保持清正廉洁,以更加蓬勃的朝气,更加奋进的姿态,为嘉荫的建设添砖加瓦。
    董丽强调,在建党百年之际,我们要立足现实,把握好每个阶段的历史大势,做好当下的事情;要以开展党史学习教育为依托,教育引导党员干部,增强历史自觉,运用好党的历史经验,全面落实党中央关于经济社会发展的重大决策部署,努力做到在危机中育先机、于变局中开新局,为确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步作出更大贡献。
 

附件下载: