1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县直机关工委召开人大换届选举工作领导小组(扩大)会议
作者: 刘德爽 魏先阳 文章来源:电视台 更新时间:2021-8-24 9:51:13 点击数: 次
    8月23日,县直机关工委召开人大换届选举工作领导小组(扩大)会议,县直机关工委人大换届选举工作领导小组成员和各选区办事处负责人参加会议。
    会上传达了县人大换届选举相关会议和文件精神。听取了机关工委人大换届选举工作各选区选民资格审查情况汇报,研究确定各选区选民名单公示地点和形式,部署各选区酝酿县级人大代表初步代表候选人建议名单等工作。
    会议强调,人大换届选举工作意义重大,各机关单位要统一思想、提高认识,明确责任分工,认真组织,周密安排,严格遵守换届纪律,保证换届选举工作风清气正,确保人大换届选举工作依法依规圆满完成。近期,县直机关工委将统一组织下设的6个选区办事处,发动69个选举单位,采用悬挂宣传条幅、张贴《致选民的公开信》宣传单、在室内外电子屏播放滚动字幕等方式,加大对人大换届选举重要意义和选民依法行使选举权利重大意义等宣传力度,营造了“人大代表为人民,人民代表人民选”的浓厚氛围。
?

附件下载: