1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
乌云镇宏伟村:多措并举 筑牢疫情防控“防火墙”
作者: 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2021-8-10 16:35:43 点击数: 次
    随着全国疫情防控形势持续严峻,乌云镇宏伟村在镇党委政府的统一部署下迅速行动,从严从实从快从细落实各项疫情防控措施,全力保障群众生命健康安全。
    “你好,请测量一下体温,扫一下健康码,出门记得戴口罩......”8月10日,乌云镇宏伟村疫情防控卡点的工作人员正在对进入村子的群众认真仔细的进行登记。为了做实做细做好疫情防控工作,宏伟村第一时间组织召开疫情防控会议,将具体防控工作落实落细,并积极发挥党员先锋模范作用,压实疫情防控责任。充分利用村里大喇叭、微信群、入户宣传等多种形式,积极宣传当前疫情防控形势和防护知识,引导群众增强防控意识,口罩、测温、扫码防疫三宝,非必要不出远门,切实从自身做好疫情防护。
附件下载: