1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
常胜乡:打出疫情防控“组合拳”
作者: 闫雪 魏先阳 文章来源:电视台 更新时间:2021-8-9 9:30:37 点击数: 次
    当前,德尔塔变异毒株在全球引发的新一轮疫情来势凶猛,我国不少地区也陆续出现相关疫情。疫情形势依然严峻,防控工作不可松懈。为做好疫情防控,常胜乡打出了疫情防控“组合拳”。
    在常胜乡,记者看到,为确保不漏查任何入村人员、车辆,在村子的入口处设置了疫情防控登记卡点,并封堵了其他进出口,同时安排值班人员轮流值守、加强监督、密切防控,尽可能减少人员流动,最大限度降低发生疫情的风险。与此同时,各村的宣传喇叭也一直在播报关于疫情防控的相关要求和知识,呼吁群众少聚集、少出门、勤洗手、多通风,真正做到让防疫知识飞入寻常百姓家。在乡内公示栏和明显位置张贴了关于《永利皇宫463手机版党员干部疫情防控 十从严,十带头,十坚决,十不准》公告内容,严格要求党员干部带头参与防疫防控工作,带头落实疫情防控的有关要求,全面提高党员干部和群众对疫情防控的重视程度、认识高度和工作积极性,确保疫情防控各项工作落实落细。

 

附件下载: