1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
集体(个人)人工成过熟林造林年度排序公示
作者: 永利皇宫463手机版林业和草原局 文章来源: 永利皇宫463手机版林业和草原局 更新时间:2021-8-26 9:26:38 点击数: 次

为解决县集体、个人人工林采伐中存在的问题,积极回应社会关切,按照《黑龙江省人民政府关于地方林业“十四五”期间年森林采伐限额的批复》(黑政函〔2020〕108号)《关于进一步加强林木采伐管理工作的通知》要求我局将按照造林时间的先后,依照林权所有者申请和林木采伐技术规程,在年采伐限额内核发采伐许可证。

本着公开、公平、公正,阳光运行的原则,我局陆续将全县集体、个人人工林成过熟林现状排序及“十四五”期间年森林采伐限额,以为单位向社会公布,欢迎广大群众监督,并提出宝贵意见。公示期为三个月,在此期间如对公示内容有异议,可向县林草主管部门提出。

附:永利皇宫463手机版集体(个人)人工成过熟林现状排序表 

 

 

 

                     永利皇宫463手机版林业和草原局

                    2021826